Kulinarischer Kalender

 

 

Das Jahr bietet zahlreiche Anlässe zum Feiern und Genießen. Und die Jahreszeiten in der Natur bieten uns eine Vielfalt an gastronomischen Anregungen für saisonale Gerichte.


Wir möchten Sie einladen, uns kulinarisch durchs Jahr zu begleiten. Achten Sie deshalb auf unsere thematischen Menüvorschläge und auf unsere Küchenschwerpunkte an den Feiertagen und zu sonstigen Anlässen.

Wir freuen uns auf Sie!

 

 

Pfifferlingcremesuppe mit Croutons                                              4.80 €

 

Großer Salat mit gebratenen Pfifferlingen ;

dazu eineFolienkartoffel mit Rahm                 

                                                    13.50 €

 

vegetarisch :

 

Drei Reibeplätzchen mit Pfifferlingen in Rahm, dazu

Großzügige Salatgarnitur                                                                                                 13.50 €

 

Pilzragout mit Champignons , Pfifferlingen und Pinienkerne ;

dazu Süßkartoffel Pommes und Salat                                                                                14.50 €                                              

 

hausgemachtes Kartoffelrösti belegt mit gebratenen Pfifferlingen,

Rucola und Parmesanspänen                                                                                15.50 €

 

Kartoffelpizza mit Thunfisch , frischem Paprika und roten

Zwiebeln , gratiniert mit jungem Gouda                                                                               14.50 €

 

 

 

Portion Pfifferlinge in Rahm mit

einer Kartoffelbeilage Ihrer Wahl ,  dazu :

 

*vegetarisch :kl. gem Salat                                                                                            14.50 €

*Putensteaks                                                                        20.50 €

*drei Schweinemedaillons                                                                                               21.50 €

*Hüftsteak                                                                                                                        22.50 €

*gebratener    Lachs                                                                                                        22.50 €

 

 

Fragen und Reservierungen

Sie erreichen uns unter:

 

+49 2505 1422

 

Oder reservieren Sie online:

zum_neuen_herd@t-online.de

oder Kontaktformular siehe unten

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Das kleine Kartoffelhaus

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.