Kulinarischer Kalender

 

 

Das Jahr bietet zahlreiche Anlässe zum Feiern und Genießen. Und die Jahreszeiten in der Natur bieten uns eine Vielfalt an gastronomischen Anregungen für saisonale Gerichte.


Wir möchten Sie einladen, uns kulinarisch durchs Jahr zu begleiten. Achten Sie deshalb auf unsere thematischen Menüvorschläge und auf unsere Küchenschwerpunkte an den Feiertagen und zu sonstigen Anlässen.

Wir freuen uns auf Sie!

<< Neues

 

 

Kürbisrahmsüppchen                                                                                                        

Großer Salat mit gebratenen Champignons , dazu eine

Folienkartoffel  mit Rahm  10.50 €

 

Großer Salat mit gebratenen Hirschsteakscheiben , Champignons und würzigen Kartoffelspalten                                                                                13.50 €

                                                                                             

vegetarisch :

Kartoffelauflauf mit frischen Champignons , Rot- und Rosenkohl

gratiniert mit Parmesan                                                                                          9.80 €

 

Vegetarisch :

 hausgemachte Kartoffelköße und kleiner Beilagensalt , wahlweise mit

*bunten Gemüsen ,umlegt an Schnittlauchsauce                                                  12.50 €

*Rot- und Rosenkohl mit herzhafter Cassissauce                                    13.50 €

 

Kartoffelpizza mit frischem Lachs und Blattspinat ,

überbacken mit Gouda                                                                                            14.50 €

 

Hirschgeschnetzeltes und Champignons an Cassissauce mit

hausgemachten Klößen und Salat                                                                          19.50 €

 

Zartes Hirschsteak , medium gebraten , dazu unser leckerer

hausmacher` Rotkohl und Kartoffelklöße                                                             21.50 €

 

Kartoffelhauspfanne :

Drei gebratene Schweinemedaillons auf Champignon-Rahmkartoffeln

und Pinienkernen ; in der Pfanne serviert , dazu Salat                                         18.50 €           

Textfeld >>

Fragen und Reservierungen

Sie erreichen uns unter:

 

+49 2505 1422

 

Oder reservieren Sie online:

zum_neuen_herd@t-online.de

oder Kontaktformular siehe unten

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Das kleine Kartoffelhaus

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.