Kulinarischer Kalender

 

 

Das Jahr bietet zahlreiche Anlässe zum Feiern und Genießen. Und die Jahreszeiten in der Natur bieten uns eine Vielfalt an gastronomischen Anregungen für saisonale Gerichte.


Wir möchten Sie einladen, uns kulinarisch durchs Jahr zu begleiten. Achten Sie deshalb auf unsere thematischen Menüvorschläge und auf unsere Küchenschwerpunkte an den Feiertagen und zu sonstigen Anlässen.

Wir freuen uns auf Sie!

Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen  5.20 €                   

Spargelcremesüppchen mit geräuchertem Lachs                                                          5.20 €                                                                        

 

Großer Salat mit gebratenem Rotbarschfilet und Lachs:dazu eine Folienkartoffel mit Rahm                                                                    12.50 €

 

Kartoffelauflauf mit Spargel, gekochtem Schinken und Käse

gatiniert                                                                                                                  14.50 €

 

Kartoffelpizza mit Thunfisch, Paprika und roten Zwiebeln,

mit Käse überbacken                                                                                              13.50 €

 

Putengeschnetzeltes mit grünen und weißen Spargelstücken und

Champignons an leichter

Kräutersauce mit Gnocchis und Salat                                                                  17.50 €

 

Kartoffelrösti belegt mit Cherrytomaten, Spargel, westfälischem

Knochenschinken, Rucola und Parmesan                                                            16.80 €

 

Rotbarschfilet auf einem Spargel/Champignonragout

mit Pfannenkartoffeln                                                                                           18.50 €

 

 

Portion frischer deutscher Spargel vom Spargelhof Becker mit

Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise;

                                               dazu wahlweise:

 

2 Schweinemedaillons                                                                                             21.50 €

Hüftsteak                                                                                                                 24.50 €

gebratener Lachs                                                                                                     24.50 €

Vegetarisch: kleiner Salatteller                                                                              18 .50 €          

 

Fragen und Reservierungen

Sie erreichen uns unter:

 

+49 2505 1422

 

Oder reservieren Sie online:

zum_neuen_herd@t-online.de

oder Kontaktformular siehe unten

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Das kleine Kartoffelhaus

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.