Kulinarischer Kalender

 

 

Das Jahr bietet zahlreiche Anlässe zum Feiern und Genießen. Und die Jahreszeiten in der Natur bieten uns eine Vielfalt an gastronomischen Anregungen für saisonale Gerichte.


Wir möchten Sie einladen, uns kulinarisch durchs Jahr zu begleiten. Achten Sie deshalb auf unsere thematischen Menüvorschläge und auf unsere Küchenschwerpunkte an den Feiertagen und zu sonstigen Anlässen.

Wir freuen uns auf Sie!

 

 

 

Pfifferlingsüppchen mit Croutons                                                   4.80 €

 

Großer Salat mit gebratenen Pfifferlingen und Champignons

dazu eine Ofenkartoffel gefüllt mit Sauerrahm                                                                                             12.50 €

 

Drei Reibeplätzchen mit Pfifferlingen und Champignons in Rahm

Salatgarnitur                                                                                                                                                                                                                               14.50 €

 

Zwei Ofenkartoffeln mit einer Pilzrahmfüllung und Salatgarnitur                                                                                         12.50 €

 

Kartoffelpizza mit Thunfisch , frischem Paprika

und roten Zwiebeln

überbacken mit Gouda                                                                                                                                                                                                                                            14.20 €

 

vegetarisch : Pilzragout mit Pinienkernen , leckeren Süsskartoffel

Pommes und Salat                                                                                                                                                                                                                                                13.50 €

           

großes Kartoffelrösti belegt mit Pfifferlingen , Rucola und

Parmesan                                                                                                                                                                                                                                        13.80 €

 

 

wählen Sie selber :

 

drei gebratene Schweinemedaillons                                             18.50 €                                                                                          

Hüftsteakvom  Black Angus                  

                                                                                                          19.50                                                                                                        

Putensteak                                                                                      16.50 €

 

mit Pfifferlingrahmsauce  , gem. Gemüse und einer

Kartoffelbeilage nach Wahl

 

Fragen und Reservierungen

Sie erreichen uns unter:

 

+49 2505 1422

 

Oder reservieren Sie online:

zum_neuen_herd@t-online.de

oder Kontaktformular siehe unten

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Das kleine Kartoffelhaus

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.