Kulinarischer Kalender

 

 

Das Jahr bietet zahlreiche Anlässe zum Feiern und Genießen. Und die Jahreszeiten in der Natur bieten uns eine Vielfalt an gastronomischen Anregungen für saisonale Gerichte.


Wir möchten Sie einladen, uns kulinarisch durchs Jahr zu begleiten. Achten Sie deshalb auf unsere thematischen Menüvorschläge und auf unsere Küchenschwerpunkte an den Feiertagen und zu sonstigen Anlässen.

Wir freuen uns auf Sie!

Extra Karte

 

 

Süßkartoffelcremesuppe        4,90 €

 

                                                                

Pilzragout mit Pinienkernen, Süßkartoffelwedges

und kleinem Salat                 13,50 €

 

 

Kartoffelpizza mit Meerbarbe,

Spinat, gebratenem Lachs

und Käse gratiniert                 14,90 €

 

                                

Putensteaks mit

heißen Pfirsichen,

Pfannenkartoffeln

und Sauce Bernaise,

dazu Salat                                   16,20 €

 

                                         

Großer Salat mit gebratenen Putenbruststreifen

und Champignons, dazu

Folienkartoffel mit Sauerrahm 12,20 €     

 

 

Rote Meerbarbe auf buntem Gemüse

mit Süßkartoffelgnocchis und Kräuterschaum                        18,50 €

 

Kartoffelhauspfanne:

Drei Medaillons auf

Rahmkartoffeln mit

Gemüsegarnitur und Bernaise 18,20 €

 

 

Verehrte Gäste unsere Kartoffeln die wir in unserem

Restaurant „Zum neuen Herd“ in Nordwalde sowie im

„Das Kleine Kartoffelhaus“ in Altenberge zubereiten,

stammen vom Hof Bernhard Kamphues aus Nordwalde.
 

 

    

Fragen und Reservierungen

Sie erreichen uns unter:

 

+49 2505 1422

 

Oder reservieren Sie online:

zum_neuen_herd@t-online.de

oder Kontaktformular siehe unten

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Das kleine Kartoffelhaus

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.